Сообщение о принятом решении о выдаче дополнительных инвестиционных паев и о начале срока приема заявок на приобретение инвестиционных паев Закрытого комбинированного паевого инвестиционного фонда «Королев»

Опубликовано 02.02.2022 18:25.
Доступно бессрочно


Сообщение о принятом решении о выдаче дополнительных инвестиционных паев и о начале срока приема заявок на приобретение инвестиционных паев Закрытого комбинированного паевого инвестиционного фонда «Королев»

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Финансовая основа» уведомляет, что стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционные паи, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Финансовая основа» (лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами от 20.09.2017 г. № 21-000-1-01010, выданная Банком России) (далее – Управляющая компания) сообщает о принятом решении о выдаче дополнительных инвестиционных паев и о начале срока приема заявок на приобретение инвестиционных паев Закрытого комбинированного паевого инвестиционного фонда «Королев» (далее – Фонд).

Дата принятия решения о выдаче дополнительных инвестиционных паев Фонда: 31.01.2022 г.

Срок, в течение которого осуществляется прием заявок на приобретение дополнительных инвестиционных паев Фонда: в течение 5 (Пяти) рабочих дней, но не более 1 (Одного) месяца со дня начала срока приема заявок, указанного в настоящем сообщении.

Дата начала срока приема заявок на приобретение дополнительных инвестиционных паев Фонда: 03.02.2022 г.

Дата окончания срока приема заявок на приобретение дополнительных инвестиционных паев Фонда: 10.02.2022 г.

Максимальное количество выдаваемых дополнительных инвестиционных паев Фонда: 20 000 (Двадцать тысяч) штук.

Имущество, которое может быть передано в оплату дополнительных инвестиционных паев Фонда: в оплату дополнительных инвестиционных паев передаются денежные требования, дебиторская задолженность из любых гражданско-правовых договоров и/или любых гражданско-правовых обязательств, заключенных в соответствии с законодательством как Российской Федерации, так и иностранных государств, предусмотренные инвестиционной декларацией Фонда.

Минимальная сумма стоимость имущества, передачей в оплату дополнительных инвестиционных паев которой (которого) обусловлена выдача дополнительных инвестиционных паев Фонда: выдача дополнительных инвестиционных паев осуществляется при условии передачи в их оплату имущества стоимостью не менее 60 000 (Шестьдесят тысяч) рублей. Данное условие не распространяется на лиц, являющихся владельцами инвестиционных паев, на дату принятия Управляющей компанией решения о выдаче дополнительных инвестиционных паев.

Заявки на приобретение инвестиционных паев подаются Управляющей компании. Заявки на приобретение инвестиционных паев Фонда, направленные почтой (в том числе электронной), факсом или курьером, не принимаются.

Заявки на приобретение инвестиционных паев Фонда носят безотзывный характер.

Очередность удовлетворения заявок на приобретение дополнительных инвестиционных паев Фонда:

Владельцы инвестиционных паев имеют преимущественное право на приобретение дополнительных инвестиционных паев.

Заявки на приобретение дополнительных инвестиционных паев в целях осуществления преимущественного права, предусмотренного Правилами доверительного управления Фондом, удовлетворяются в следующей очередности:

в первую очередь - заявки, поданные лицами, являющимися владельцами инвестиционных паев на дату принятия Управляющей компанией решения о выдаче дополнительных инвестиционных паев, или в интересах таких лиц, в связи с осуществлением ими преимущественного права, - в пределах количества инвестиционных паев, пропорционального количеству инвестиционных паев, принадлежащих им на указанную дату;

во вторую очередь - заявки, поданные лицами, являющимися владельцами инвестиционных паев на дату принятия Управляющей компанией решения о выдаче дополнительных инвестиционных паев, или в интересах таких лиц в связи с осуществлением ими преимущественного права приобретения оставшейся части инвестиционных паев, - в пределах количества инвестиционных паев, указанных в заявке;

в третью очередь - остальные заявки пропорционально стоимости имущества, переданного в оплату инвестиционных паев.

В случае недостаточности дополнительных инвестиционных паев для удовлетворения всех заявок на приобретение дополнительных инвестиционных паев указанные заявки, поданные лицами, не имеющими преимущественного права на приобретение дополнительных инвестиционных паев, удовлетворяются в порядке очередности их подачи после удовлетворения заявок, поданных лицами, имеющими такое преимущественное право.

В случае если остаток количества инвестиционных паев недостаточен для удовлетворения заявки на приобретение инвестиционных паев, заявка удовлетворяется частично в пределах остатка количества инвестиционных паев.

Правила доверительного управления Закрытым комбинированным паевым инвестиционным фондом «Королев» зарегистрированы Службой Банка России по финансовым рынкам 18.10.2013 г. № 2677.

Инвестиционные паи Фонда предназначены для квалифицированных инвесторов.

До приобретения инвестиционных паев Фонда, получить подробную информацию о Фонде и ознакомиться с Правилами доверительного управления Фондом, а так же иными документами, можно в офисе Управляющей компании по адресу: 119571, г. Москва, ул. 26 Бакинских комиссаров, д. 11, этаж 1, пом. Iа, ком. 37.

Информация об Управляющей компании Фонда и о Фонде публикуется на сайте www.fin-osnova.ru, в порядке, установленном нормативными актами Банка России и Правилами доверительного управления Фондом.

Стоимость инвестиционных паев может как увеличиваться, так и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления соответствующего фонда.

До приобретения инвестиционного пая информацию о паевых инвестиционных фондах, находящихся под управлением компании «Финансовая основа», а так же о самой управляющей компании, можно получить по адресу: 119571, г. Москва, ул. 26-ти Бакинских комиссаров, дом 11, этаж 1, пом. Iа, ком. 37, по телефону 8 (495) 181-96-85 или в сети Интернет по адресу fin-osnova.ru