Сообщение о заключении договора с новым лицом, осуществляющим функции ЕИО ООО «УК «Финансовая основа»

Опубликовано 19.09.2019 19:32.
Доступно бессрочно


Сообщение о заключении договора с новым лицом, осуществляющим функции ЕИО ООО «УК «Финансовая основа»

Сообщение о заключении договора с новым лицом, осуществляющим функции ЕИО ООО «УК «Финансовая основа»

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Финансовая основа» (лицензия Центрального Банка Российской Федерации (Банка России) от 20.09.2017 г. № 21-000-1-01010) (далее – Управляющая компания), сообщает о заключении договора с новым лицом, осуществляющим функции единоличного исполнительного органа управляющей компании.

В соответствии с решением участников управляющей компании, с «18» сентября 2019 г. новым лицом, осуществляющим функции единоличного исполнительного органа управляющей компании (Генеральным директором Управляющей компании), является Доманов Алексей Юрьевич.

Дата заключения договора: «18» сентября 2019 г.

Получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах под управлением ООО «УК «Финансовая основа» (далее – Фонды) и ознакомиться с Правилами доверительного управления Фондами, а также иными документами, предусмотренными в Федеральном законе от 29.11.2001 № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и в Положении о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации, утвержденном Приказом ФСФР России от 22.06.2005 № 05-23/пз-н, можно по адресу: 119571, Россия, г. Москва, ул. 26 Бакинских комиссаров, д. 11, пом. Iа, ком. 37, и/или по телефону (495) 181-96-85.

В случаях предусмотренных законодательством Российской Федерации и Правилами доверительного управления Фондами информация об Управляющей компании и о Фондах публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам» и/или на сайте: www.fin-osnova.ru.

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Финансовая основа» уведомляет, что стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционные паи, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Стоимость инвестиционных паев может как увеличиваться, так и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления соответствующего фонда.

До приобретения инвестиционного пая информацию о паевых инвестиционных фондах, находящихся под управлением компании «Финансовая основа», а так же о самой управляющей компании, можно получить по адресу: 119571, Россия, г. Москва, ул. 26-ти Бакинских комиссаров, д. 11, этаж 1, пом. Iа, ком. 37, по телефону +7 495 181 96 85 или в сети Интернет по адресу fin-osnova.ru