Информация о начале обмена электронными документами с АО ВТБ Специализированный депозитарий

Опубликовано 05.03.2020 10:40.
Доступно бессрочно


Информация о начале обмена электронными документами с АО ВТБ Специализированный депозитарий

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Финансовая основа», в соответствии c Положением о требованиях к осуществлению деятельности участников финансовых рынков при использовании электронных документов, утверждённым Приказом ФСФР России от 08.12.2005 г. № 05-77/пз-н, сообщает об использовании с 05.03.2020 г. электронного документооборота (далее - ЭДО) с Акционерным обществом ВТБ Специализированный депозитарий (далее - АО ВТБ Специализированный депозитарий).

Услуга ЭДО предоставляется на основании Договора об электронном документообороте и Правил электронного документооборота АО ВТБ Специализированный депозитарий. Ознакомиться с порядком и условиями обмена электронными документами можно на странице сайта в сети Интернет по адресу - http://www.vtbsd.ru/normativnoe-obespechenie.

Стоимость инвестиционных паев может как увеличиваться, так и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления соответствующего фонда.

До приобретения инвестиционного пая информацию о паевых инвестиционных фондах, находящихся под управлением компании «Финансовая основа», а так же о самой управляющей компании, можно получить по адресу: 119571, Россия, г. Москва, ул. 26-ти Бакинских комиссаров, д. 11, этаж 1, пом. Iа, ком. 37, по телефону +7 495 181 96 85 или в сети Интернет по адресу fin-osnova.ru